Estetica Immagine

All’interno dell’edificio “The Color” a Zanè è stato creato uno spazio adibito ad estetica. L’open space originale è stato frazionato in vari spazi di dimensioni variabili a seconda dell’utilizzo. Oltre ai servizi è stato creato un salone principale utilizzato come reception e presentazione prodotti, mentre nell’angolo davanti alla vetrata del terrazzo giardino è stato realizzato un ambiente relax- tisaneria. Lo spazio è diviso dalla direzione mediante delle grandi porte scorrevoli, e può essere utilizzato come sala conferenze in occasione di meeting e presentazione prodotti. Gli spazi lavoro sono stati arredati con elementi tecnici e integrati con arredi vintage e di memoria, recuperati ai mercatini delle pulci. L’illuminazione è su disegno, come de resto tutti gli arredi fissi.