Dal Maso Thiene

Nel centro storico di Thiene, sotto i portici di via Roma,è stato arredato un locale per la vendita di abbigliamento casual. Lo spazio dalla forma regolare è stato articolato creando un rivestimento delle pareti con andamento irregolare, sul quale trovano posto gli scaffali espositivi e le appenderie metalliche. La caratteristica principale dell’intervento è stato l’utilizzo di una unica essenza legnosa che riveste sia il pavimento che le pareti, come gli arredi che sono della stessa finitura. Il controsoffitto in cartongesso è costituito da una lastra con forma irregolare sospesa su cavi di acciaio, dove trovano alloggio l’illuminazione, gli impianti di riscaldamento e condizionamento e le sorgenti sonore. Grandi tavoloni dalle forme irregolari sono posti al centro dello spazio espositivo e svolgono sia la funzione di esposizione prodotti che di piani di appoggio e lavoro.