Salone Tattoo Sacrum Cor

Centro tatuaggi e piercing realizzato all’interno dell’edificio The Colors a Zanè. Spazio costituito da ambienti separati da pannelli in legno riciclato di osb e mobili realizzati con legni di recupero , il tutto su disegno. La zona studio è divisa da pareti in vetro trasparente e supporti di metallo in ferro crudo. Il pavimento è […]

Read more

Salone Parrucchieri Camerino 5

Salone di parrucchiere a Thiene, all’interno di un complesso immobiliare oggetto di ristrutturazione negli anni ’80. Lo spazio in questione è stato riadattato alla nuova destinazione, senza togliere niente del’esistente, ma modificando solamente i percorsi interni. L’arredamento è; in parte recuperato da una precedente attività di parrucchiere e in parte vintage, di estrazione residenziale e […]

Read more

Restyling facciata Maglificio

A seguito del sisma che nel 2012 ha colpito il modenese e la bassa mantovana, nel comune di Moglia (MN) si è proceduto a rifare la facciata del maglificio. I lavori hanno comportato la realizzazione di un sistema di pannelli frangisole in rete zincata tipo “orsogrill”, intelaiati e fissati con staffe a lunghezza variabile alla […]

Read more

Ufficio assicurazioni

Ufficio sede delle assicurazioni Sai di Schio (VI). Le divisioni interne per creare i vari spazi lavorativi sono state realizzate in pannelli tipo sandwich in legno di abete con effetto disassato e inclinato fra pavimento e soffitto, sulle quali sono state incassate delle linee led. La pavimentazione è; in piastrelle tipo gres porcellanato effetto cemento […]

Read more

Edificio industriale

Il complesso industriale, sito nel comune di San Pietro Valdastico in provincia di Vicenza, è un esempio di contestualizzazione nel paesaggio di un edificio di grandi dimensioni. Si è optato per scelte cromatiche,compatibili con i colori del contesto e grande attenzione è stata rivolta agli spazi esterni, che sono stati piantumati con essenze autoctone, creando […]

Read more

Casa MA

Appartamento duplex all’interno di un complesso residenziale di recente costruzione. Interno dal taglio minimalista caratterizzato dal colore bianco delle pareti e dal pavimento in resina grigia. Gli arredi su disegno sono stati pensati per sfruttare ogni singolo angolo disponibile al fine di ottimizzare gli spazi presenti.  

Read more

Ginger e Fred

Complesso residenziale edificato ai piedi delle colline di Breganze in provincia di Vicenza. Consta di due edifici separati dall’accesso al vano interrato adibito garage, che sono costituiti da appartamenti articolati su più piani e con superfici variabili dalle finiture essenziali e minimaliste.  

Read more

Casa RM

Il piccolo edificio è una dependance di un complesso residenziale sito nel comune di Caldogno (VI). La destinazione d’uso è di spa e palestra al piano terra, zona conviviale al piano primo, mentre sul lastrico solare è prevista una terrazza solarium. L’edificio è costituito da dei tagli verticali e da ampie vetrate che a seconda […]

Read more

Residenze in Schio

Ai piedi del monte Summano nel comune di Schio è stato edificato un fabbricato sulla sagoma di un edificio precedentemente demolito. E’ un residence di nr.3 abitazioni, 2 al piano terra e 1 al piano primo e secondo, oltre ai servizi interrati. Il piano primo è costituito da un terrazzone che gira attorno a tutta […]

Read more

Ristorante El coq

El Coq è il risultato di una ricerca nel fare le cose semplici, un luogo dove l’animo può sostare in pace con se stesso. Il colore predominante è il bianco per dare più luce agli spazi e fare in modo che l’attenzione si concentri su ciò che si trova sul piatto. Unica distrazione i quadri […]

Read more

Negozio Gulliver

All’interno dell’edificio The People a Zanè è stato realizzato uno store di abbigliamento e accessori per bambini. In negozio ruota attorno alla casetta sull’albero, realizzata interamente su disegno utilizzando tavole recuperate dalla demolizione di un edificio. Con lo stesso materiale sono stati realizzati anche gli scaffali dove i montanti verticali sono porzioni di tronchi in […]

Read more

Negozio Brian Dales Marostica

Definito come spazio “Fabbrica”, il negozio monomarca Brian Dales è uno spazio dal sapore industriale dove i materiali moderni si mescolano ad elementi di recupero e oggetti ready-made. La pavimentazione è in lamiera di ferro con finitura naturale, così; come le appenderie e le strutture espositive. I tavoli e le poltrone sono arredi di famiglia […]

Read more

Transit Bochum

Nella cittè di Bochum, sita a pochi chilometri dalla sede della Transit Deutschland di Buhl, è stato progettato e realizzato uno store Transit al piano terra di una palazzina nel centro storico della cittadina tedesca. Il negozio è realizzato su due piani, dove al piano terra è presentata la collezione donna, mentre al piano interrato […]

Read more

Transit San Sebastian

Nel centro storico di San Sebastian, città sul mare nei Paesi Baschi nel nord della Spagna, è stato progettato e realizzato all’interno di un edificio esistente il negozio Transit. E’ stata mantenuta all’esterno la vecchia insegna del precedente esercizio, mentre l’intero è stato rivisto, collocando la linea donna al piano terra e la collezione uomo […]

Read more

Transit Cannes

Nel centro storico di Cannes in Costa Azzurra è stato progettato e realizzato uno store Transit che rispecchia le caratteristiche dei concept Transit. Il pavimento è in resina, i mobili sono in teak mentre le pareti divisorie sono state realizzate in tavole di legno sabbiate e verniciate in colore grigio antracite. Anche qui sono presenti […]

Read more